机器感知与智能教育部重点实验室
科技论文发表管理规定

1、实验室研究人员(含客座人员)、研究生发表科技论文,论文机构署名必须注明 “机器感知与智能教育部重点实验室”(英文名称为Key Laboratory of Machine Perception (Ministry of Education),Peking University)。

2、实验室开放基金资助项目发表研究论文时需在论文首页脚眉注明:*本项目受到机器感知与智能教育部重点实验室开放基金资助(基金编号),(英文:Supported by the Foundation of Key Laboratory of Machine Perception (Ministry of Education),Peking University (No. )) 。

3、发表的论文工作得到其他基金资助的(包括国家基金、省部级项目、北京市基金等),必须在所发表刊物规定的位置予以标注。

4、研究生发表论文必须经过导师同意,由导师负责把关。

5、论文作者署名在文章发表前要经过全部署名作者的同意。

6、署名作者中一定要注明通讯联系人。

7、论文正式发表后,应及时将论文的抽印本或复印件交实验室办公室登记备案。

8、不按照本规定发表的论文不能参与实验室论文评奖活动,情节严重时实验室将追究论文撰写人及相关管理人员的责任。