机器感知与智能教育部重点实验室新闻

2016年9月25日

1. 机器感知与智能教育部重点实验室林宙辰教授的博士生李欢获2016年度石青云优秀论文奖和第二届“未来媒体网络协同创新中心”卓越人才奖学金。

2. 机器感知与智能教育部重点实验室许超教授指导的两篇论文CNNpack: Packing Convolutional Neural Networks in the Frequency Domain和DCT Inspired Feature Transform for Image Retrieval and Reconstruction分别被NIPS 2016和IEEE Trans. Image Processing接收。许超教授、王立威教授指导的博士生贺笛的论文Machine Translation Through Learning From a Communication Game被NIPS接收。NIPS是机器学习领域的顶级会议。

3. 机器感知与智能教育部重点实验室林宙辰教授牵头在CVPR 2016上做了题为Low-Rank and Sparse Modeling for Visual Analytics的Tutorial报告。